in KBüchertag

Seit über 15 Jahren findet immer im Herbst im zweijährigen Abstand ein Büchernachmittag in Kooperation mit der Bücherei Merkle in Elzach (Frau Pitz) statt.

Hierbei wird ausgewählte aktuelle und spezielle Kinderliteratur für unsere Grundschüler ausgestellt.
Daneben gibt es Büchertische für die Eltern.

Im zwanglosen Rahmen kann die ganze Familie bei Kaffee und Kuchen verweilen, sowie die ausgestellten Bücher bestellen.

Im Rahmen dieser sehr beliebten Veranstaltung war in manchen Jahren auch ein Begleitprogramm wie beispielsweise ein Kinderbuchautor, eine Märchenerzählerin oder vorlesende Lehrerinnen und Schüler zu hören.